设为首页    加入收藏    English
 您现在所在的位置: 首页 » 专题培训
关于举办2019年第9、10期土壤法解读和污染物场地调查治理及修复技术培训班的通知
信息来源:     发布日期:2019-08-13

关于举办2019年第910期土壤法解读和污染物场地调查治理及修复技术培训班的通知

 

各有关单位:

根据《环境工程评估中心关于发布20198月培训计划的通知》(以下简称8月计划)安排,我中心定于2019828日至30日在天津市举办“2019年第910期土壤法解读和污染物场地调查治理及修复技术培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训安排

(一)培训报名

自愿报名参加,报名方式详见《8月计划》。

(二)培训时间

1. 报到时间:82714:0018:00

2. 培训时间:8289:0083012:00

(三)培训内容

1. 中华人民共和国土壤污染防治法解读;

2. 《建设项目环境影响评价技术导则 土壤环境》关键要点解析及相关的土壤学基础;

3. 《土壤环境质量 建设用地土壤污染风险管控标准(试行)》解读;

4. 建设用地土壤环境管理中调查评估环节技术要点;

5. 典型土壤污染治理与修复技术应用试点项目介绍。

(四)培训地点与乘车路线

1. 培训地点:天津远洋宾馆(天津河北区远洋广场5号)

2. 乘车路线

天津站:从南出站口出站,过世纪钟,沿海河东路步行到酒店约1公里,10-15分钟。

天津南站:出站后乘地铁3号线到和平路站,下车后沿大沽北路往北步行900米即到宾馆,打车到酒店约23公里。

天津西站:出站后乘地铁1号线在西南角站换乘地铁2号线,在建国道站下车后往南步行900米即到宾馆,打车到酒店约7公里。

天津滨海国际机场:乘地铁2号线在建国道站下车后往南步行900米即到宾馆,打车到酒店约20公里。

以上仅作参考,可自行查询规划路线。

(五)学员名单

本期学员名单不再另行发布,学员登陆系统确认报名成功后即可参加。

(六)有关费用

1. 自愿报名参加,培训费用:3000/人。可刷卡、微信、支付宝缴费。

2. 培训期间食宿费用自理。参考标准为380/间·天(含早餐),午餐80/人·餐,晚餐80/人·餐。宾馆可以刷卡结帐。

二、相关事项

1需住宿的学员请在825日前与宾馆联系人阎惠茹13920451801)电话联系订房。逾期未预订的学员如遇酒店房间紧张则不能安排住宿。

2.本期学员如遇特殊情况不能参加培训或不能按时报到,请于825日前在报名平台自行注销。

三、联系人

    生态环境部环境工程评估中心

  : 010- 84756829(兼传真)

阎惠茹  天津远洋宾馆(宾馆联系人)

电 话:13920451801

 

关于举办2019年第9、10期土壤法解读和污染物场地调查治理及修复技术培训班的通知红头文件.pdf