微信公众号

当前位置:首页 > 公告通知 > 公告通知

关于“全国环评在线技术服务平台”建设对外委托业务公开征集承担单位专家评审结果的公示

发布日期:2020-10-09

2020923日,生态环境部环境工程评估中心在中国环境影响评价网上发布了“全国环评在线技术服务平台”建设公开征集承担单位的公告。至项目申报截止日期929日,共收到山东益源环保科技有限公司 、南京时代科技有限公司、无锡大禹科技有限公司、北京中科思瞳信息技术有限公司、江苏中升太环境技术有限公司、中环联众(北京)环境保护有限公司、北京集思图友科技有限公司、杭州智策略科技有限公司8家单位提交的申请函及申报材料。

生态环境部环境工程评估中心按照公开、公平、公正的原则,组织相关专家对申报材料进行了评审和打分。根据专家评审结果,最终确定“全国环评在线技术服务平台”建设由北京中科思瞳信息技术有限公司承担。

现将征集结果予以公示,公示期为2020109-20201014日。

联系人:李秀宇 010-84757259

 

 

       生态环境部环境工程评估中心

2020109