设为首页    加入收藏    English
 您现在所在的位置: 首页 » 公告通知

关于内蒙古昊盛煤业有限公司石拉乌素矿井及选煤厂项目环境现状监测、生态和地下水环境影响专题报告编制公开选聘协作单位评审结果的公示
信息来源:     发布日期:2019-09-27

关于内蒙古昊盛煤业有限公司石拉乌素矿井及选煤厂项目环境现状监测、

生态和地下水环境影响专题报告编制公开选聘协作单位评审结果的公示

2019828日,生态环境部环境工程评估中心在中国环境影响评价网(http://www.china-eia.com)上发布了“关于石拉乌素矿井及选煤厂项目竣工环保验收现场监测、生态影响调查和地下水影响调查等工作公开征集承担单位的公告”,至课题申报截止日期94日,共收到鄂尔多斯市环境监测检验有限公司、北京中海京诚检测技术有限公司、联合泰泽环境科技发展有限公司3家单位提交的课题申报书。生态环境部环境工程评估中心按照公开、公平、公正的原则,组织相关专家召开了“石拉乌素矿井及选煤厂竣工环境保护验收调查遴选协作单位专家评审会,请与会专家对各申报书内容进行了综合评审,最终确定“石拉乌素矿井及选煤厂项目竣工环保验收现场监测、生态影响调查和地下水影响调查”由鄂尔多斯市环境监测检验有限公司承担。

现将选聘结果予以公示,公示期为2019927日—2019109日。

人:周鹏  010-84756720