设为首页    加入收藏    English
 您现在所在的位置: 首页 » 公告通知

关于《环境影响评价》杂志编辑服务公开选聘承担单位评审结果的公示
信息来源:     发布日期:2019-06-27

关于《环境影响评价》杂志编辑服务公开选聘承担单位评审结果的公示

2019614日,生态环境部环境工程评估中心(以下简称评估中心在中国环境影响评价网(http://www.china-eia.com)发布了关于公开遴选《环境影响评价》杂志编辑服务单位的公告,至申报截止日期62017:00,收到《环境保护》杂志社有限公司一家单位提交的申报材料。

2019626日,评估中按照公开、公平、公正的原则,组织专家召开了《环境影响评价》杂志编辑服务单位公开遴选项目专家评审会,与会专家对申报书进行了评审和打分,确定《环境影响评价》杂志编辑服务工作由《环境保护》杂志社有限公司承担。

现将选聘结果予以公示,公示期为2019627—201973日。

联系人:胡征   010-84757150

 

 

生态环境部环境工程评估中心

2019627