设为首页    加入收藏    English
 您现在所在的位置: 首页 » 公告通知

关于噪声污染防治政策研究(2019年)项目协作单位公开选聘结果的公示
信息来源:     发布日期:2019-05-13

关于噪声污染防治政策研究(2019年)项目协作单位

公开选聘结果的公示

2019428日,我中心在中国环境影响评价网发布了“噪声污染防治政策研究(2019年)项目协作单位公开选聘公告”,至项目申报截止日期59日,共收到中国政法大学、北京市天驰君泰律师事务所、北京市汉鼎联合律师事务所、北京华恒基业野生动植物专用标识技术服务中心四家单位提交的项目申报书。

2019510日,我中心组织相关专家对各申报书进行了评审和打分。根据专家评审结果,最终确定项目“噪声污染防治政策研究(2019年)子课题—从法律角度分析噪声法监督管理制度存在的问题和建议”由中国政法大学承担。

现将选聘结果予以公示,公示期为2019513-2019519日。

    联系人:卢力 周鑫  010-84757220