设为首页    加入收藏    English
 您现在所在的位置: 首页 » 公告通知

关于“典型重点行业许可总量的合理性评估项目”公开选聘承担单位评审结果的公示
信息来源:环境影响数值模拟研究部     发布日期:2018-11-12
     

关于“典型重点行业许可总量的合理性评估项目
公开选聘承担单位评审结果的公示

20181023日,环境保护部环境工程评估中心(以下简称“评估中心”)在中国环境影响评价网(http://www.china-eia.com)发布了“典型重点行业许可总量的合理性评估项目公开选聘承担单位的公告”。至申报截止日期1029日,共收到CERC环境科技(北京)有限公司、北方大贤风电科技(北京)有限公司、深圳市诺威尔信息技术有限公司共三家单位提交的项目申报书。

环境保护部环境工程评估中心按照公开、公平、公正的原则,于2018112日上午组织相关专家召开了典型重点行业许可总量的合理性评估项目公开选聘承担单位评审会,与会专家对各申报书的内容进行了评审和打分。根据专家评审结果,最终确定“典型重点行业许可总量的合理性评估项目”承担单位为深圳市诺威尔信息技术有限公司。

现将选聘结果予以公示,公示期为20181112—20181119日。

联系人:陈爱忠、吴保见

  010-84910665

                                                                                                                           环境保护部环境工程评估中心
                                                                                                                                                             20181112