微信公众号

当前位置:首页 > 党建动态 > 党建动态

评估中心综合业务部党支部组织参观“永远跟党走”中央和国家机关庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展

发布日期:2021-06-10

为深入开展党史学习教育,激励干部职工不忘初心、牢记使命,把爱国爱党的热情转化为“听党话、跟党走”的实际行动,环境工程评估中心综合业务部党支部于6月10日开展主题党日活动,组织干部职工参观“永远跟党走”中央和国家机关庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展。

本次展览专门从中央档案馆珍藏的毛泽东同志手迹中选取了“永远跟党走”五个字作为展标,共展出作品647幅,其中书法作品388幅,绘画作品162幅,摄影作品97幅。中央和国家机关干部职工各展才艺,作品主题突出、内容丰富,形式多样、风格各异,表达了爱党爱国爱社会主义的真挚情感,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。

百年征程波澜壮阔,百年成就璀璨辉煌,那份热爱那份自豪深深镌刻在笔墨丹青和光影之间。通过参观学习,党支部全体干部职工进一步坚定永远跟党走的初心和决心,纷纷表示要以更加昂扬向上的精神风貌,在全面建设社会主义现代化国家、生态文明建设实现新进步的新征程中砥砺奋进。